当前位置: 首页  工作动态  工作动态

学院举行2016届毕业生党员座谈会

来源:党委组宣部   作者:党委组宣部   时间:2016-05-20   人气:1

519日晚,学院举行2016届毕业生党员代表座谈会,来自八个二级分院的28名毕业生党员代表欢聚一堂,回顾大学生活,畅谈实习感受,积极为学院党建工作和党员教育管理建言献策。党委委员、组宣部部长楼青青出席座谈会并讲话,各分院组织员参加座谈会。

 

 

毕业生党员代表一一发言,分享自己在大学期间和实习期间的学习、收获和感想,即将离开学院,流露出对学院的眷恋、对老师的感谢和对未来的憧憬。电气分院的丁强同学与大家分享了创业的心路历程,坦言大学参加各类比赛和担任学生干部的经历让自己成长了很多。经管分院的包小凡同学通过专升本考试被浙江大学城市学院录取,她表示只要肯奋斗,一切皆有可能。机械分院的黄招娣谈了在公司实习的感受,表示会发挥毕业生党员的先锋模范作用,站好最后一班岗。来自建工分院的徐轶凡认为,党员的作用不在于轰轰烈烈和惊天动地,而是要在一点一滴中把正能量带给周围的人。

作为一名党员,参会代表们在大学期间都能够严格要求自己,积极追求上进,在大学三年的许多“小事”中,明白了一名党员应有的责任与担当。大家还就学院对于四年制本科生的党建创新问题、新媒体发展与完善、党员日常教育和管理提出很多有益的建议。

 

 

    楼青青听完发言后,对各位毕业生党员代表在校期间所作的贡献及为学院党建工作提出的意见建议表示感谢。她希望各位毕业生党员代表组织关系转接中遇到问题多与学院和老师沟通交流,要始终保持进取心态,对自己的前途充满信心,无论是离校前期还是走上工作岗位,都要发挥党员的先锋模范作用,认真走好人生征程中的每一步。

关闭】 【打印