当前位置: 首页  工作动态  工作动态

党委组宣部召开2015年度“好新闻”和“优秀通讯员”表彰会

来源:党委组宣部   作者:党委组宣部   时间:2016-01-11   人气:0

 

         18日下午,2015年度“好新闻”和“优秀通讯员”表彰会在学院四楼会议室举行。各单位“优秀通讯员”、“好新闻”的获奖者参加了表彰会议。经个人申报、组织推荐,党委组宣部审核、 专家匿名评审、“优秀通讯员”实绩考核量化,共评出年度学院“好新闻”15篇,优秀通讯员20名。会上对获奖作品和人员进行了表彰。

         2015年,在学院各单位的大力支持下,我院宣传工作成效显著,校内外稿件数量和质量均有新的提升。组宣部长楼青青总结了过去一年的媒体宣传工作,对广大宣传人员的敬业奉献和成绩表示感谢和肯定,同时就2016年度宣传工作提出了一些新的思路和设想。各位通讯员结合自身实际,谈了自己在宣传工作中的经验和感悟,并且针对通讯员培训、新闻图片拍摄、新闻稿件撰写等内容进行了交流。楼青青表示将充分考虑大家的合理化建议,进一步完善通讯员队伍建设,并希望各位通讯员再接再厉,不断提升新闻业务水平,为学院宣传工作作出更大的贡献。

 

关闭】 【打印