当前位置: 首页  工作动态  工作动态

我院举行“一院一品”校园文化建设成果现场评审会

来源:党委组宣部   作者:党委组宣部   时间:2015-12-10   人气:0

128日下午,我院“一院一品”校园文化建设成果现场评审会在行政楼6楼多功能厅举行。学院党委书记何瑶伟,组宣部部长楼青青,各二级教学单位党总支书记(直属党支部书记)及申报单位校园文化建设成果汇报代表参加了本次评审会。评审会邀请了绍兴文理学院宣传部长胡保卫、绍兴市文明办副主任王玉标及校内评委对9个申报项目进行评审,评审会由组宣部部长楼青青主持。

图为评审会现场

图为楼青青主持评审会

评审过程中,来自各二级教学单位的汇报人以PPT的形式图文并茂地展示了本单位项目的成果和特色,内容涵盖了人才培养、教学科研、社会服务、社团活动等各个领域,充分体现了各二级教学单位在校园文化建设过程中所取得的成就。汇报人在汇报过程中,专家评委也针对汇报内容进行点评,提出了相应的问题和建议。

图为各二级教学单位汇报人作精彩汇报

图为胡保卫点评汇报成果

图为王玉标点评汇报成果

何瑶伟作总结讲话。何瑶伟充分肯定了本次汇报成果的特色与质量,并希望各单位再接再厉,不断提升“工业”特色校园文化建设活动的影响力。

图为何瑶伟作总结

据悉自2010年始,在各个二级教学单位的积极参与下,经过多年的建设,学院涌现了一批有一定影响力、具有二级教学单位特色的文化品牌,本次“一院一品”校园文化建设成果评审是以学院2010-2012年学院优秀校园文化品牌评选活动为基础、注重建设成果持续性和创新性的评选活动。根据专家评审情况,最终电气分院“知恩识恩惜恩报恩――从“青春纪念册”到大学生感恩价值观的培养”、经管分院“舞动的青春――经管分院大学生艺术团建设成果展”、黄酒分院“观察与品行”共3个校园文化建设项目拟被评为浙江工业职业技术学院“一院一品”校园文化建设优秀成果,后续将进入获奖项目的公示阶段。

关闭】 【打印